Zutaten:
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Bockshornklee*,Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | AUA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-070 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
388 kcal | 32,7 g | 22,7 g | 0,0 g | 0,0 g | 23,4 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1608 kJ = 388 kcal | 32.7g | 22.7g | 0.0g | 0.0g | 23.4g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)