Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn
und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren
erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.
Zutaten:
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Hersteller | Bioladen |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |