Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Weißschimmel- und Blauschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | BAC |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßt |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
336 kcal | 28,5 g | 21,1 g | 0,8 g | 0,6 g | 19,4 g | 1,0 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1395 kJ = 336 kcal | 28.5g | 21.1g | 0.8g | 0.6g | 19.4g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)