WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
aus der Region
Produktfoto zu Bratpaprika Pimiento de Padron

Bratpaprika Pimiento de Padron

Einige scharf, andere nicht!
Lieferoptionen:
#63
22,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die kleinen grünen Schoten ursprünglich aus Spanien gibt es in den letzten Jahren auch immer öfter bei uns zu kaufen. Nichtsdestotrotz sieht man Piementos außer beim Spanien noch sehr selten auf der Speisekarte oder gar der Grillkarte. Dabei sind die grünen Schoten ideal zum Grillen geeignet und eine perfekte Beilage. Für Vegetarier sind sie noch mehr als nur Beiwerk. Bestens geeignet als Entreé oder Tapas serviert. In der Regel sind die Schoten mild, die ein oder andere  überraschende Scharfe könnte aber dabei sein..

Die weiche und dünne Schale ist kein Reklamationsgrund sondern normal, da die Schoten unreif geerntet werden.

Es gibt einige Möglichkeiten die Piementos auf dem Grill zuzubereiten. Aufgereiht auf einem Spieß, in Alufolie mit Olivenöl und Meersalz und Knoblauch oder auch in einer Grillpfanne auf dem Grill mit allerlei anderem Gemüse und z.B. Feta. Man kann die Bratpaprika auch mit Frischkäse füllen und dann ebenfalls in Alufolie garen. Wahrscheinlich gibt es Tausende von Möglichkeiten uns schmecken sie pur mit Meersalz und ordentlich Öl am besten.

1 Stück = ca. 100g

Hersteller b*Paddys
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftaus der Region
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

b*Paddys

aus der Region
Der Betrieb der Familie Schwienheer liegt im Münsterland im Spargeldorf Füchtorf. Patrick Schwienheer führt den Gemüsehof in zweiter Generation und baut hier Biolandzertifiziertes Gemüse und Salate an. Besonders ist die große Vielfalt an ausgewählten Tomatenspezialitäten. Der Familie Schwienheer ist ihr Traditionsbewusstsein zur Weiterführung des Betriebes im ökologischen Sinne sehr wichtig. Aus diesem Grund haben sie es sich zu ihrer Aufgabe gemacht, gute, frische und unbehandelte Produkte anzubauen. Das große Gewächshaus und die Folientunnel ermöglichen einen ganzjährigen Gemüse-Anbau. Das Besondere dabei ist, dass dabei nicht auf fossile Energieträger zurückgegriffen werden muss. Beheizt wird dasGewächshaus nämlich durch eine moderne Hackschnitzel-Heizung und die Abwärme einer benachbarten Biogas-Anlage.Durch einen großen Warmwasserspeicher kann außerdem dieTagesenergie für den Nachtverbrauch zur Verfügung gestelltwerden. Strom produziert die hofeigene Photovoltaik-Anlage.

b* Paddys