WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Falafel traditionell

Falafel traditionell

220 g
Lieferoptionen:
#12009
3,29 € / 220 g
14,96 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller SOF
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhalt220 g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Senf
  • enthält PETERSILIE
  • enthält KORIANDER
  • enthält Gluten
  • enthält Sesam
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Mandeln
  • enthält SOJA
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
217 kcal 8,4 g 1,4 g 21,0 g 2,8 g 10,0 g 1,3 g

Bio Falafel Traditionell

Unsere Interpretation des weltberühmten Snacks aus der traditionellen Küche der östlichen Mittelmeerregion. Eine herrlich würzige Komposition mit 100% der Kichererbsen aus unserem regionalem Anbauprojekt in Bayern. Verfeinert mit frischem Koriander, Petersilie und feinem Hokkaido-Kürbis sind die Falafel die perfekte Ergänzung für Bowls, Wraps und Salate - auch pur oder mit einem Hummus-Dip ein wahrer Genuss. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung "natürlich Leserliebling 2023"!
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitungshinweise
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Verpackung mit Schutzgas
70% N2/ 30 % CO2

Hersteller

organic veggie food GmbH
,

Marke SOTO

Zutaten

Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Glutenhaltiges Getreide , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Koriander , Petersilie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
909 kJ = 217 kcal 8.4g 1.4g 21.0g 2.8g 8.5g 10.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 04:02 / Falafel Traditionell / 6adb8711-2a70-45bc-9e4a-3d9f593b393b / Version: 2

Herkunft

SOF

Deutschland

SOTO

SOTO steht für 100% biologische und natürliche Veggie-Spezialitäten ohne Aromen und Zusatzstoffe und auch frei von Ei und Palmöl. Mit SOTO entscheidet man sich für Bio-Convenience, welche schnell zubereitet oder auch kalt verzehrt werden kann, hergestellt seit 35 Jahren von einem traditionellen Familienunternehmen aus dem Chiemgau. Da wir großen Wert auf regionale Rohstoffe und aktiven Klimaschutz legen, beziehen wir einen Teil unserer Zutaten beispielsweise aus bayrischen Öko-Modellregionen.