Frische Gemüsebrühe mediterran - 210g Glas, rohes Bio-Gemüse, Steinsalz, Gewürze. Sonst nichts!Die ideale Basis für die mediterrane Küche. Passt zu Antipasti, Nudel-, Reis- und
Gemüsegerichten, aber auch zu Fisch und Fleisch.Zubereitungsempfehlung:1- TL (18 g) mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen.Tipp: Für einen kräftigeren Geschmack kurz in Öl anbraten.Zutaten:
69% rohes Bio-Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte, Zwiebel, Pastinake, getrocknete Tomate), Steinsalz, Bio-Gewürze (Paprika, Rosmarin, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Oregano,
Kerbel, Estragon, Bohnenkraut).Zusatzstoffe, auch die im BIO-Bereich zugelassenen, verwenden wir nicht! Regionalität und Natürlichkeit bedeutet für uns mehr als nur ein Trend. Die Achtung
für Lebensmittel und deren Erzeuger spielt in unserem jungen Unternehmen eine wichtigste Rolle.Was unterscheidet uns von anderen Herstellern- Unser Produkt ist nicht getrocknet, wir
verwenden rohes, frisches Gemüse- der Anteil vom rohem Gemüse beträgt 69 %- Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, auch keine im BIO-Bereich zugelassenen- Wir verzichten auf die Verwendung
aller Bestandteile, welche nicht in ein Lebensmittel gehören (Maltodextrin, Maisstärke, zugesetzter Zucker, Hefeextrakt uvm.)- keine zugesetzten Fette oder Öle - selbstverständlich in
bester Bio QualitätInformation zum Mindesthaltbarkeitsdatum: Nach der Herstellung ist die Gemüsebrühe mindestens 9 Monate haltbar. Wir empfehlen die ungeöffneten Gläser im Trockenregal oder
im Trockenlager zu lagern. Für geöffnete Gläser empfehlen wir die Lagerung im Kühlschrank. Die Kühllagerung dient ausschließlich der Farbstabilisierung und Verlängerung der Frische. Nach 9
Monaten verändert sich aufgrund dessen, dass wir keine Antioxidationsmittel verwenden, leicht die Farbe, was unbedenklich für die Verzehrbarkeit ist. Das deutsche Lebensmittelrecht gibt
allerdings vor, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht ist sobald sich u.a. die qualitätsbeschreibenden Merkmale (z.B. Farbe) verändern. Die von uns angegebenen 9 Monate beziehen sich
daher nur auf die Farbveränderung, nicht auf die eigentliche Haltbarkeit. Die Gemüsebrühe kann aufgrund des zugegebenen Salzes mikrobiologisch nicht verderben und kann daher auch weit nach
dem Ablauf des MHD's verwendet werden.www.swema-lebensmittel.de
Die ideale Basis für die mediterrane Küche. Passt zu Antipasti, Nudel-, Reis- und Gemüsegerichten, aber auch zu Fisch
und Fleisch.Zubereitungsempfehlung:1- TL (18 g) mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und z.B. zum Kochen für Reis verwendenTipp: Für einen kräftigeren Geschmack kurz in Öl anbraten.
Last-Update: 29.10.24, 06:59 / Gemüsebrühe mediterran / b3d49bb2-f597-419c-96d2-2db750e59481 / Version: 1