Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Lebensmittel
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nur vollständig durcherhitzt verzehren, nicht zum Rohverzehr geeignet!
Hersteller
Chiemgauer Naturfleisch GmbH
,
Marke Chiemgauer Naturfleisch
Zutaten
Lammfleisch*(88%), Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Rosmarin*(1%), Pfeffer*
Hersteller | CHI |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |