WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Lasagne Reis Mais gf

Lasagne Reis Mais gf

Reis Mais
250 g
Lieferoptionen:
#3415
3,19 € / 250 g
12,76 € / 1kg
7% MwSt

Info

Reis Mais
Hersteller BYO
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt250 g
QualitätIT-BIO-009
Weitere Eigenschaftenungesüßtkoschervegetarischvegan

Zutatenliste

Maismehl* (55%), Reismehl* (45%).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
349 kcal 1,1 g 0,2 g 77,0 g 0,3 g 6,7 g 0,01 g

Byodo Lasagne Reis-Mais 250g

Mit der Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Bio-Nudelplatten werden traditionell gewalzt und anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche, dezent nach Mais schmeckende Note.Die glutenfreie Kombination von feinem Bio-Mais und Reis ist zudem reich an Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!
Ob mit feinem Bio-Gemüse oder ganz klassisch mit Ragout und Béchamel-Sauce, die glutenfreien Lasagneplatten aus Mais-und Reis eigenen sich für jede Lasagne-Zubereitung und kochen in ausreichend Flüssigkeit wunderbar gar.

ohne Vorkochen
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

Maismehl* (55%), Reismehl* (45%).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1479 kJ = 349 kcal 1.1g 0.2g 77.0g 0.3g 1.3g 6.7g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:16 / Lasagne, Reis-Mais, 250g / ed07e8b7-ddf4-4518-abbe-76ad6883dac2 / Version: 1

Herkunft

BYO

Italien

Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.