Verwendung:
Nicht, dass er nach Rosen duftet, sein Äußeres gibt ihm seinen Namen und seinen Geschmack. Feiner Weißschimmel und dezente Rotkultur machen die Rosé zu einem Besonderen unter den
Weichkäsen. Mit dem Besten aus beiden Welten (also eben weiß und rot) sieht er nicht nur besonders aus, sondern ist auch geschmacklich eine Besonderheit und vielseitig zu verwenden.
Rezeptideen finden Sie auf www.oema.de.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
358 kcal | 32,0 g | 20,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 17,0 g | 2,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1482 kJ = 358 kcal | 32.0g | 20.0g | <0.5g | <0.5g | 17.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 0.33 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)