Bereits seit 1986 produziert das Familienunternehmen t´Dischof am Produktionsstandort Keiem Rohmilch-Spezialitäten in biologischer Qualität. Die Rohmilch wird mit großer Sorgfalt
handwerklich verarbeitet. Mittlerweile beschäftigt das Familienunternehmen 6 Mitarbeiter (5 davon halbtags), die die Milch von ca. 120 der hofeigenen Kühe verarbeiten.
Zutaten:
KUHMILCH* (thermisiert)*, Meersalz, Kräuter (0,3%)* (Knoblauch*, Schnittlauch*, Petersilie*), Labaustauschstoff (Mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwendung:
Als passende Begleiter zu Petit Fleur werden zarte,trockene aber auch fruchtige Weißweine wie der Weißherbst aus Baden empfohlen.
Hersteller | VAV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Inhalt | Stück |
Qualität | BE-BIO-02 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
351 kcal | 29,0 g | 21,0 g | 1,1 g | 0,2 g | 21,0 g | 1,4 g |
Gekühlt bei 0-6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1460 kJ = 351 kcal | 29.0g | 21.0g | 1.1g | 0.2g | 21.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)