Zutaten:
KUHMILCH* (RohMILCH), Milchsäurekulturen, Meersalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | VAV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
326 kcal | 27,0 g | 19,0 g | 0,2 g | 0,2 g | 20,0 g | 1,3 g |
Gekühlt bei 4-6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 18 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1350 kJ = 326 kcal | 27.0g | 19.0g | 0.2g | 0.2g | 20.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 450.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)