WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Risotto Steinpilz-Tomate

Risotto Steinpilz-Tomate

Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
150g
Lieferoptionen:
#3436
3,49 € / 150g
23,27 € / kg
7% MwSt

Info

Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Hersteller ADM
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8 % (Zwiebeln*, Tomaten*), Steinpilze getrocknet* 4 %, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält SOJA
  • enthält Gerste
  • enthält Roggen
  • enthält Hafer
  • enthält Mandeln
  • enthält Walnuss
  • enthält Weizen
  • enthält Dinkel
  • enthält Sesam
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Haselnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
331 kcal 1,4 g 0,5 g 69,0 g 2,0 g 7,9 g 0,02 g

Bio Risotto Steinpilz-Tomate

Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung für 2-3 PortionenZuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist. TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitungshinweise
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten.
Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.

TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8 % (Zwiebeln*, Tomaten*), Steinpilze getrocknet* 4 %, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1402 kJ = 331 kcal 1.4g 0.5g 69.0g 2.0g 5.4g 7.9g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 01:41 / Risotto Steinpilz-Tomate / a804f018-9742-48c3-8074-9ec5c621a9ac / Version: 1

Herkunft

ADM

Deutschland
Deutschland