WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Weichkäse "Bacchus"

Schlierbacher Weichkäse "Bacchus"

150 g
Lieferoptionen:
#2557
3,89 € / 150 g
25,93 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller SCÄ
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt150 g
QualitätAT-BIO-902
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
337 kcal 29,0 g 21,0 g 0,0 g 0,0 g 19,0 g 1,6 g

Schlierbacher Bio Bacchus 150g

Bio-Bacchus - mild-cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert,  aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches AromaBio-Bacchus wird während seiner Reifung wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack verleiht.Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
4055 Pucking,
office@concept-fresh.at 43722966177810
Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig nach Wein
Oberfläche
geschmeidiger bis weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1396 kJ = 337 kcal 29.0g 21.0g 0.0g 0.0g 19.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 05:12 / Schlierbacher Bacchus / 54427935-8853-40f2-9d6a-eb3dac58a315 / Version: 1

Herkunft

SCÄ

Österreich

Schlierbacher

Schlierbacher steht für feine, regionale Bio-Käsespezialitäten. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail kümmern sich unsere Käsemeister Tag für Tag um exquisite Geschmackserlebnisse. So entstehen aus über 90 Jahren Tradition, hoher Kompetenz, bester Bio-Milch aus der Region und modernsten Herstellungsverfahren Spezialitäten der ganz besonderen Art. Unser Sortiment umfasst Bio-Frischkäse, Bio-Weichkäse, Bio-Schnittkäse und Bio-Joghurt aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch. Jedes unserer Produkte ist etwas Besonderes.